繁体转换
当前位置:首页>新闻动态 > 中心动态

借力公益环保健步行 公积金宣传普惠民生

2024-07-01 09:02:42  浏览次数:

6月22日上午,“时尚分类 绿美清远”——2024年清远生活垃圾分类公益环保健步行活动在清城区南岸公园举办。为帮助更多民了解住房公积金政策知识市住房公积金管理中心结合该次公益健步行活动在现场开展主题为“送服务、惠民生、助安居”的公积金宣传活动。

本次公益环保健步行活动以“时尚分类 绿美清远”为主题,将垃圾分类宣传、绿美清远生态建设等内容融入体育锻炼,让环保与健身同行,以不一样的宣传形式提升市民对垃圾分类和绿美清远的重要性认识,吸引更多人加入垃圾分类行动。
图片1.jpg

作为本次公益环保健步行活动的打卡点之一,市住房公积金管理中心设置了政策知识展示区和咨询台,向广大市民宣传住房公积金相关政策针对现场市民提出的问题,中心工作人员一一予以耐心解答,并向市民派发政策宣传资料以及反诈、禁毒等宣传资料。大家在享受健步行带来的乐趣的同时,不仅学习到了一些关于垃圾分类的知识,还了解到了公积金缴存、提取、贷款等方面的知识和政策。

图片22.jpg

为提升市民参与活动的热情,现场还特别设置了有奖问答环节,让市民在了解掌握住房公积金政策的同时收获一份“意外惊喜”。

图片3.jpg

下一步,市住房公积金管理中心将继续结合“惠民公积金 服务暖人心”服务提升行动,积极宣传住房公积金的法规知识、便民措施和最新政策,让更多企业和职工享受政策红利。

 

主办:清远市住房公积金管理中心   承办:清远市住房公积金管理中心
粤ICP备2021030514号-1
地址:清远市清城区北江二路财政大楼
技术支持:北京安泰伟奥信息技术有限公司