12329|12345
您现在所在的位置: 首页>党建工作

集思广益 建言建策 ——全力推进“正风”活动的深入开展

来源:   发布机构:  日期:2012-06-25 18:04    字号      颜色  

集思广益 建言建策 ——全力推进“正风”

活动的深入开展   

   为进一步推进住房公积金“正风”行动深入开展,全面优化办事流程,继续推出便民、利民、惠民措施等问题,公积金中心坚持“走出去、请进来”,虚心接受社会监督。528日我中心组织召开了住房公积金业务委托银行部门负责人座谈会,广泛征求意见。 
   
会上,市中心主任肖宁介绍了市住房公积金管理中心开展“正风”行动以来,中心为了更好方便群众办事,简化办事流程和手续,提高服务质量方面做了大量的工作。并在如何缩短住房公积金办事流程、简化办事手续上征求各受委任银行意见,进一步采取更加简捷的方法办理公积金业务。
 

http://www.gdqycz.gov.cn/gdqycz/xhtml/uploadfiles/311266ef340246c58f62a8f980938a25/298.jpg

 

    与会的各承办银行部门负责人踊跃发言,建言建策,表示将配合今年我中心开展“正风”行动,在银行办理公积金并表示:一要做到全面落实公积金服务承诺,做到工作不拖拉、不推诿、不扯皮、不刁难;二要提升服务环境,优化服务设施,做到更加利民便民;三要不断创新工作方式和方法,提高服务的时效性和实效性。
   通过召开此次座谈会,进一步增进中心与各承办银行的沟通和理解,有助于提升承办银行的委托业务质量和水平,调动承办银行发挥自身优势,推进住房公积金归集、提取、贷款管理等工作取得新的突破。
 

 

扫一扫在手机打开当前页